《入党这些年》主题征文:做一个好党员

来源:现代流通学校2012-06-18

《入党这些年》主题征文

做一个好党员

        十二年前,我怀着强烈的愿望,庄严的向党组织提出了申请,一年后,我很荣幸的加入了中国共产党。从此,我自己的命运与党员的命运紧密的联系在了一起。十几年来,我的生活发生了很大的变化,2串1技巧党也更加的强大,带领着全中国人民把社会主义建设推进到一个新的阶段,中国的国民生产总值已经是世界第二了。尽管前面的道路上还面临着诸多的困难,但依然是信心十足的向前进。我自己也是同样的情况,尽管面临着许多的困难,但对前途,依然信心十足。

        十几年的党龄告诉我,作为一个党员,非常光荣。定期的党组织生活使我自己思想总是与最新的思想接轨,紧跟时代的步伐。组织活动也加深了与本支部党员的关系,对自己的生活和思想的进步都有很大的帮助。十几年前,自己的生活地点发生了几次变化,无论到哪里,无论在什么地方,党组织都使我这颗漂泊的心感到格外的温暖。

        生活在前进,党带领着中国人民继续向着更伟大的目标前进,我自己的生活也在前进。十几年的经验告诉我,跟着党组织,自己的生活非常精彩,作为一名党员,非常光荣。

 

                                                                                                     第一支部刘思毅

返回原图
/