学生事务部:注入新鲜血液 充实心理力量

来源:现代流通学校2017-04-25

注入新鲜血液 充实心理力量

——现代流通学校心理社团建设

QQ图片20170421153456.jpg    QQ图片20170421153513.jpg

QQ图片20170421153516.jpg    QQ图片20170421153519.jpg

    为了更好地促进我校心理社团“心友社”建设,发挥学生的自主性、创造性,让学生更好地参与到心理健康教育工作中来,学会自我教育,同时带动其他同学学会自己帮助自己,真正达到助人自助,“心友社”开展招募新社员活动。

    4月20日中午,由学生事务部心理辅导中心认真组织,在我校建德楼一楼大厅,心理社团“心友社”招新活动顺利开展。中午11:50招新活动开始,各班同学们陆续积极前来报名参加。心友社的负责人们也乐此不疲地为有意加入心友社的同学介绍心友社:秉承“健康由心开始”的理念,旨在宣传和普及心理健康知识,促进全校学生心理健康水平的提升;同时解答大家的疑问;并请前来报名的学生填写个人报名信息。招新现场气氛热烈,秩序井然。值得一提的是,本次招新共有62名学生报名参加,超过预期招新人数。

    期待新加入的新鲜血液能协助我校心理辅导中心积极开展各项心理活动,在提升自身心理健康水平的同时积极且有意识地帮助其他同学!

学生事务部

应茹琴

2017年4月21日

返回原图
/