学校召开校领导班子述职述廉大会

来源:现代流通学校2018-01-05

    _DSC0470.JPG _DSC0476.JPG

_DSC0480.JPG _DSC0486.JPG

        1月4日上午,现代流通学校在建宁楼远程大厅举行了党政领导班子正副职成员述职述廉大会。党委书记、校长张宏旭代表校党政领导班子进行述职,并作个人述职述廉报告,班子其他副职成员也先后作个人述职述廉报告。以百联集团教培中心党委书记陆敏为组长的考核组参加并主持了会议。学校党政领导班子成员、中层干部、党支部书记、团委书记及部分教代会代表出席了会议。

        校长张宏旭代表领导班子成员总结了三年学校党委和行政工作情况并进行了个人述职述廉。他指出在全校师生员工的共同努力下,学校坚持立德树人,积极推进学校健康发展,成功建设了中等职业教育改革发展特色示范学校;成功实施了现代学徒制人才培养新模式;参与了第六、七届职业院校星光职业技能大赛,并在特色项目上收获大奖;成功建设了中高职贯通专业、精品特色专业、示范品牌专业和品牌专业;连续举办了校园技能节和职业体验日,为学生积极搭建职业生涯的成长平台,促进了学生职业素养的形成和职业技能的提升;完成了示范校建设、办学能力、教学质量年报等多项政府和教委联合进行的各类评估;连续三年承办中职校阳光体育大联赛,学校荣获佳绩;2016年荣获全国足球体育示范校称号;2017年完成市教委部署的滇西学生精准扶贫对接工作;学校连续荣获文明单位称号。学校加强党建工作,建立支部党员学习十八大和十九大报告精神,设立党员流动监督岗,要求党员佩戴党徽,接受群众监督,努力建设风清气正的校园环境。张宏旭表示从进入现代流通学校的第一天起,作为一名“流通人”,努力履职尽责,以严实作风加强治校,推动学校健康发展,认真履行党风廉政建设第一责任人责任,严格遵守中央八项规定廉洁自律,率先垂范,务求实效,投入学校发展,扎实开展党建工作。

        其他副职班子成员肖莉、周凤和赵一萍随后一一进行了个人述职述廉报告。在述职述廉中,领导班子成员都认为要注重学习,不断提高政治业务水平;要聚焦目标,不断加强学校内涵建设;要严于律己,不断增强廉洁自律意识。

        会议对学校领导班子正副职成员履职尽责情况进行了民主测评,无记名投票推选了学校后备干部人选,上级领导对部分教师代表进行了访谈。

        2018年,学校将进一步增强大局意识、责任意识、发展意识,坚持笃实创新、凝心聚力,在机遇与挑战,希望与责任面前,全面落实从严治校,加强和改进党的建设,加快推进学校健康发展。



返回原图
/