学考后课程,有序开展

来源:现代流通学校2018-12-27常素波

    教育部部长柳斌曾经说过:“一个好校长就是一所好学校。”在学校领导狠抓“校风、教风、学风”建设的号召之下,我校各项工作有条不紊的步入新台阶。不仅教育教学常规工作常抓不懈,而且学考后的工作也更见成效,在基础教研部领导的重视之下不仅纳入教学计划,而且有声有色,深受学生喜爱。

    在2017级学考后的语文课堂上,学生按照我校自编的校本教材分条块、条分缕析地品味着知识的琼浆,学习的兴致勃勃,开开心心。将《诗经》、《中国诗词大会》、《汉字书写大赛》、《成语大赛》、校园课本剧展演等内容成系列地展开,赏玩个淋漓尽致,乐趣十足。

    除此之外,2串1技巧还将就早读教材、应用文教材、古诗文教材等等展开更深的研究,以弥补现有教材的不足,给莘莘学子以广阔的文学阅读空间。力求我校毕业生人人都能做:腹有诗书、能说会道、能言善辩的得体人。

                                                                                                                                                            基础教研部 常素波

                                                20181225日




返回原图
/