点燃学生梦想,谱写无悔青春

来源:基础教研部2020-10-12范凤菁

金秋十月,天高气爽,丹桂飘香,在这播种希望、收获硕果的季节,现代流通学校2018级高复班开班典礼于2020109日在建德楼301教室顺利举行。校长周凤,基础教研部王老师、徐老师,班主任陈明、岳丽亚以及高复班任课教师出席了开班典礼。

开班典礼在同学们热烈的掌声中开始。周校长代表校领导班子致辞,她从三个方面向同学们提出要求:一、学习文化知识是高复班同学的主要任务,同学们应强化学习意识,进入学习状态,争取每天学有所得。二、珍惜机会,制定严密的学习计划和明确的升学目标,规范自我行为,正确面对学习中的困难,用激情与活力,辛勤与汗水谱写无悔的青春。三、传承流通学校攀登不止的精神,在学习过程中脚踏实地,用智慧和勇气以及永不服输的年轻的心,向着既定的目标攀登,考取理想中的高校,努力实现人生价值。


基础教研部王老师从动员学生、组织班级到分配教师等方面向同学们做了简要介绍,又从班级管理和学习纪律向任课老师与学生提出了相关要求,希望教师依然会本着对学生负责的宗旨,以敬业务实的精神开拓进取;希望高复班的同学们,坚定理想信念,不忘初心,刻苦学习,铭记“ 业精于勤荒于嬉,形成于思毁于随”,努力拼搏,奋发向上,成为更好的自己!

这个班级的班主任是范凤菁老师,语文高级讲师,所带班级曾获得市级荣誉。范老师德高望重,经验丰富,一定能带领这个班级建立良好的学风和班风,培养出品学兼优的高复班学生,带他们升入更高一级学府。

高复班让2串1技巧迎来了新的挑战,开启了新的期望,承载了新的梦想。在校各级领导的鼓励与帮助下,在师生共同努力下,期待同学们能考取理想学校,赢得更加灿烂的明天!

                                                         

                                                           

返回原图
/